2006年3月21日の投稿

春の竹炭パン!

ca105fc0.jpgまたまた、お客様から竹炭入りのパンが届きました。
いやいや今回はサクラ餡いりパンはじめ
ロールパン、クリームパン、レーズン入り食パン...
手作りでよくぞここまでと感心してしまいます。

竹炭入りの上品なグレーなパン生地は
どこまでもソフトでふんわか、ふんわか
手作りならではの優しさを感じます。

そういえば今日は「春分の日」

こんな休日には愛情いっぱいこめた
パンづくりに最適かも知れません

ええ、もちろん竹炭パウダー入れるのお忘れなく。


とにかく、社員一同美味しくいただきました!
ありがとうございました~

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竹虎四代目

竹虎四代目
YOSHIHIRO YAMAGISHI

創業明治27年の老舗竹虎の四代目。100年守り続けた日本唯一の竹林を次の100年に繋ぐ。日本で二人だけの世界竹大使。

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