2006年5月25日の投稿

父の日ギフト

0793ceb8.jpg竹炭は生活の様々なシーンに
活躍するようになりました。
これからの暑い夏にひとつオススメは
高温で焼かれた竹炭。

よく煮沸消毒させてから
水道水1リットルに対して
50グラムくらい入れて冷蔵庫へ。
一晩おいてからグラスにそそぎレモンを一絞り
するとっ!

もう、この夏は他に何もいらない
というくらい美味しいお水に大変身。

最近できたオススメでは
ようやく完成した、炭のブレスレット男性サイズ。
女性用にくらべて玉のサイズも2周りくらいピックな大きさ。
一日中、身体につけていられるから
忙しいお父さんへ「父の日ギフト」としても最高です~

コメントする

竹虎四代目

竹虎四代目
YOSHIHIRO YAMAGISHI

創業明治27年の老舗竹虎の四代目。100年守り続けた日本唯一の竹林を次の100年に繋ぐ。日本で二人だけの世界竹大使。

TAG

おすすめタグ

関連タグの記事一覧

記事一覧