雑誌掲載


f2e25b41.jpg雑誌「うかたま」に竹炭風鈴を掲載していただきました!こちらの雑誌は食べることは暮らすこと、というコンセプトのもと食事を食べること、作ることを通して日々の暮らしをもっと楽しむことを提案している雑誌です。夏を涼しくゆっくり、ゆったり過ごす工夫の中で季節の中の道具として竹炭風鈴の音を取り上げていただいたのです。自然をみなおし、食べることをみなおす、本当にいい本だとパラパラとめくっているとボクがたまに日曜市で買い求める高知の田舎寿しが載っています。ネタはタケノコ、椎茸、コンニャク、りゅうきゅう、ミョウガ...すし飯にショウガが入っているのが、たまらないのです。












| コメント(0) | トラックバック(0)


コメントする

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
https://www.taketora.co.jp/mt/mt-tb.cgi/23180

« ワイン会 | Main | ピチピチチャプチャンプ、ランランラン♪ »

このページのトップに戻る
お客様の大切な個人情報(ご住所・電話番号・メールアドレス等)を業務以外に流用しません。
個人情報の取り扱いについて
虎斑竹専門店竹虎トップに戻る

Copyright (C) 1997-2018 taketora. ALL rights reserved.