こう寒くなってきたら、やっぱり鍋ですね。湯気のたちのぼる一つの鍋を囲んでいると心も体もポカポカになってきます。そんな鍋料理の名脇役として最上級の商品が虎竹水切りステンレスザル。サイズ違いの3個セットですから、アイデア次第でいろいろとお使いいただけます。ちょっと高価かなあ...とお思いの方も20年使った方もおられると聞くと納得かも。
2006年12月20日の投稿
今夜は鍋ですか?
投稿日 : 2006年12月20日
タグ : #ざる

竹虎四代目
YOSHIHIRO YAMAGISHI
創業明治27年の老舗竹虎の四代目。100年守り続けた日本唯一の竹林を次の100年に繋ぐ。日本で二人だけの世界竹大使。
TAG
おすすめタグ
コメントする