2006年12月13日の投稿

ラピタ掲載

40b956de.jpgラピタで鍋特集がありました。「うまい鍋は男がつくる...」と書かれいます、ホント凄い鍋料理がのってますので是非ご覧下さい。鍋といったら名脇役がいろいろありますが、この冬も竹虎イチオシの竹の鬼おろしが掲載されました。鬼の歯のようなギザギザが大根をサクサク、フワフワにおろしてひと味もふた味も美味しい鍋を楽しんでいただけます。

コメントする

竹虎四代目

竹虎四代目
YOSHIHIRO YAMAGISHI

創業明治27年の老舗竹虎の四代目。100年守り続けた日本唯一の竹林を次の100年に繋ぐ。日本で二人だけの世界竹大使。

TAG

おすすめタグ

関連タグの記事一覧

記事一覧