竹炭の箸置き


飲食店を開店される方や、プロの業者の方向けの本に取り上げて頂いたのは竹炭の箸置き。竹の小枝をそのまま焼き上げたものですが、その出来映えの美しさは一見の価値あり。竹炭を箸置きにするなんて?と思われる方の常識をくつがえしてしまいそうです。












| コメント(0) | トラックバック(0)


コメントする

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
https://www.taketora.co.jp/mt/mt-tb.cgi/23843

« 竹のお盆 | Main | 興味津々の竹笛づくり »

このページのトップに戻る
お客様の大切な個人情報(ご住所・電話番号・メールアドレス等)を業務以外に流用しません。
個人情報の取り扱いについて
虎斑竹専門店竹虎トップに戻る

Copyright (C) 1997-2018 taketora. ALL rights reserved.