2008年8月22日の投稿

寿司、寿司、寿司!

先日掲載していただいた「キャレル」と言う雑誌の見本誌を送っていただきました。そしたら、さっそく表紙からヨダレだらだら~美味しそうな、寿司、寿司、寿司。
新潟のお寿司屋さんの特集でしたが、こちらの太平洋と違って日本海も又美味しい魚が沢山いるんでしょうねえ。えっ?あ、そうそう掲載されたのは快眠のコーナーに竹炭たっぷり3キロ入りの竹炭枕です。

コメントする

竹虎四代目

竹虎四代目
YOSHIHIRO YAMAGISHI

創業明治27年の老舗竹虎の四代目。100年守り続けた日本唯一の竹林を次の100年に繋ぐ。

TAG

おすすめタグ

関連タグの記事一覧

記事一覧