2009年11月13日の投稿

大根おろし色々

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鬼おろしと、鬼おろし用竹皿のセットを雑誌「Goods Press」に掲載してもらいました。今日からアナタも、おろしのテクニシャン...。雑誌は、さすがに上手いこと言うちや。けんど、「おろし」と一言にいうけんど、大根おろしはもちろん、しょうが、わさび、それから、チーズなど、それぞれ用途によって道具があるもんぜよ。雑誌では鍋に直接たっぷり大根おろしを入れちょりましたが、写真を見ゆうだけでもお腹がすいてくるにゃあ。


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竹虎四代目

竹虎四代目
YOSHIHIRO YAMAGISHI

創業明治27年の老舗竹虎の四代目。100年守り続けた日本唯一の竹林を次の100年に繋ぐ。日本で二人だけの世界竹大使。

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