投稿日 : 2006年4月17日
タグ : #竹細工
男前豆腐が流行っています。 近くのスーパーならびはじめた頃から パッケージが気になって サーファージョニーの真似か?というような ネーミングもあり 注目してましたが
食べてみると凄く美味いっ!
最近、結構いただいてます。
これからは冷や奴がいいですねえ
大根おろしを添えて...
あ、そうそう大根おろしといえば こちらの鬼おろし ふわふわの大根おろしができます。
ホカホカご飯、アジのひらき、大根おろし
日本人に生まれて良かった~
竹虎四代目YOSHIHIRO YAMAGISHI
創業明治27年の老舗竹虎の四代目。100年守り続けた日本唯一の竹林を次の100年に繋ぐ。日本で二人だけの世界竹大使。
おすすめタグ
コメントする