新竹


f6a375d3.jpg竹は今頃からの寒い時期にしか伐採しないのですが、今年の虎竹の新竹がだんだんと入ってくるようになりました。工場にはいると竹をガスバーナーであぶる甘い香り。今年も早いもので12月です。












| コメント(1) | トラックバック(0)


コメント(1)

香りで季節を感じる。。。

イイですね(^^*

コメントする

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
https://www.taketora.co.jp/mt/mt-tb.cgi/23331

« 100倍すごい | Main | 円満の願い »

このページのトップに戻る
お客様の大切な個人情報(ご住所・電話番号・メールアドレス等)を業務以外に流用しません。
個人情報の取り扱いについて
虎斑竹専門店竹虎トップに戻る

Copyright (C) 1997-2018 taketora. ALL rights reserved.